※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
妊娠・出産

妊娠の可能性について不安を感じています。生理前の胸の張りはいつも通りですが、妊娠の症状がないため、また生理が来るのではないかと心配です。生理予定日の5日前です。

胸がいつもみたいに普通に張って妊娠してた方おられますか?
私は生理1週間くらい前からいつもブラのサイズが全然あわなくなるくらい気づいたら乳輪はみでるくらい張って痛いです💦生理始まる直前くらいにふにゃってやわらかくなってしぼみます。

妊娠したら乳首が痛いとか立つとかよく見るのにそういうのは全くなくていつも通り張ってるだけだからまた普通に生理くるかなあとソワソワしてます。
今生理予定日の5日前です。

コメント

ストラスアイラ

妊娠した時もいつも通りの生理前と同じで、まっったく気付きませんでした(笑)
いつも通り胸が張って、いつも通り食欲が落ちて、いつも通りおりものも減って…って感じでした!
待っている時ってソワソワしちゃいますよね💦

• mimi

mimi

そうなんですね✨私はいつも食欲は増すけど食べすぎちゃったら胃がムカムカしやすくて下腹部がはってはしんどくなります💦
    いつも通りのこともあるんですね!
    教えていただきありがとうございます✨

• 5月28日
RAN

三人目妊娠した時は胸の張りが凄すぎました。いつもより張り強めだったかもしれません。
乳首痛など他はなかったです🤔

• mimi

mimi

そうなんですね🥹✨
    私も先月めっちゃ張ってるから期待できると思ったら普通妊娠生理きてそういえばいつももめっちゃ張るやんてなりました💦
    でも一人目の妊娠ときもたしかに結構張ったと思います!
    教えていただきありがとうございます!✨

• 5月28日