コメント

はじめてのママリ🔰
本当に冗談なのか、冗談ですまないひどいことなのか🤔

はじめてのママリ🌱
産後だし、ホルモンバランスも崩れてるので冗談、まじで通じないですよね😭冗談言わないで欲しいってはっきり言った方がいいと思います。。
毎日育児もして家事もして、ただでさえ疲れてるから優しくして欲しい😭
-
豆ちゃん
ほんとわかります😭1回泣いて伝えたら冗談やん〜って笑って言われました。ほんとに腹が立ちます。
唯一いつもお風呂いれてくれるんですが私も自分のタイミングでゆっくり入りたいのですがいつもお風呂上がってちょうど大変な時にお風呂入るよねと言われました。今日は疲れたけんまだ入りたくとゆったら疲れとるのは〇〇(私の名前)だけじゃないよね?だそうです😂- 5月28日
-
はじめてのママリ🌱
大変な時にお風呂に入るよね とか、帰ってきて1日の中のそのちょっとの時間しか子ども接してないくせに!って感じですね。そんなん1日一緒にいたら大変な時しかないしその数十分くらい頑張れよってなりますね😖疲れてるのは私だけじゃないけど、あんただけでもない!!
- 5月28日
豆ちゃん
この前だらしない体って言われました。さすがに自分でもわかってますが中々外にも気安くでれないし痩せれるタイミングがなさすぎて、
はじめてのママリ🔰
それは、冗談ではなく暴言です😡
傷付くの当たり前だし、ブチギレていいです。
粗末なチンコって言われたらどう思う?って言ってやりたい🙄