※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆ちゃん
ココロ・悩み

最近心が寂しく、妊娠後に性格がきつくなったことや、旦那の冗談で傷ついていることがあります。

最近心が寂しいです。
仲良ししても満たされる訳ではなく、最近私も妊娠してから性格がきつくなってしまったのもありますが、旦那も冗談やんと言ってくることがたびたびありそれで毎日勝手に深く傷ついてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に冗談なのか、冗談ですまないひどいことなのか🤔

• 豆ちゃん

豆ちゃん

この前だらしない体って言われました。さすがに自分でもわかってますが中々外にも気安くでれないし痩せれるタイミングがなさすぎて、

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは、冗談ではなく暴言です😡
    傷付くの当たり前だし、ブチギレていいです。

粗末なチンコって言われたらどう思う?って言ってやりたい🙄

• 5月28日
はじめてのママリ🌱

産後だし、ホルモンバランスも崩れてるので冗談、まじで通じないですよね😭冗談言わないで欲しいってはっきり言った方がいいと思います。。
毎日育児もして家事もして、ただでさえ疲れてるから優しくして欲しい😭

• 豆ちゃん

豆ちゃん

ほんとわかります😭1回泣いて伝えたら冗談やん〜って笑って言われました。ほんとに腹が立ちます。
    唯一いつもお風呂いれてくれるんですが私も自分のタイミングでゆっくり入りたいのですがいつもお風呂上がってちょうど大変な時にお風呂入るよねと言われました。今日は疲れたけんまだ入りたくとゆったら疲れとるのは〇〇(私の名前)だけじゃないよね?だそうです😂

• 5月28日
  • はじめてのママリ🌱

はじめてのママリ🌱

大変な時にお風呂に入るよね とか、帰ってきて1日の中のそのちょっとの時間しか子ども接してないくせに!って感じですね。そんなん1日一緒にいたら大変な時しかないしその数十分くらい頑張れよってなりますね😖疲れてるのは私だけじゃないけど、あんただけでもない!!

• 5月28日