※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごま
妊娠・出産

35週で子宮口が1センチ開き、入院が決まった女性がいます。絶対安静ですが、保育園の送り迎えがあり、動かざるを得ない状況です。子宮口が開いている状態で生活していた方の経験を知りたいと考えています。

計画無痛予定、まさかの35週で切迫、、😭😭

月曜日35w6dの検診で子宮口1センチ開いてて
なんとか薬で1週間持たせて来週入院になりました😇

絶対安静だけど保育園の送り迎え、
夕方から寝かしつけまでワンオペだからどうしても動くし
来週まで不安すぎる、、😭😭

子宮口開いてて普通に生活できてた方いますか?😭
上の子や旦那のためにも絶対入院まで持たせたい、、😭

コメント

しゃるる🏎

3センチ開いてたと思いますが、41週まで生まれませんでした。

• ごま

ごま

希望が持てましたありがとうございます😭😭😭

• 5月28日
✩sea✩

3人目、34週で子宮口3cm、定期的な張りで夜中に受診して即入院になりました💦
途中、1番上の子の卒園式があり、1泊2日で退院させてもらいましたが、その後は36週6日まで、早産疑いで念の為に、ということで点滴しながら入院してました!
36週6日の時点でも3cm開いてましたが、37週4日の計画無痛分娩までは、自宅で過ごしました( ・ᴗ・ )

• ごま

ごま

無事37週まで持ったんですね🥹
    上の子がいながら1週間と同じ状況で希望が持てました🥹✨
    私も37週1日で分娩予定なのであとすこしがんばります!!

• 5月28日