コメント

ちびちびママ
2号に認定してもらえるなら認定して貰ったほうが良くないですか?🥰
ちなみに市の規定の就労時間は超えていますか?🥰超えてたら、認定してもらうと思います😊
ちびちびママ
2号に認定してもらえるなら認定して貰ったほうが良くないですか?🥰
ちなみに市の規定の就労時間は超えていますか?🥰超えてたら、認定してもらうと思います😊
「夏休み」に関する質問
夏休みに入り、年少の娘との過ごし方に困ってます。 こども園なので2週間と少しが夏休み期間で、 短いですが、それでも毎日何をしたらいいのか… 暑くて出かけれないし、 免許はないので2人での遠出もできず、 電車も駅…
もう母親やめたい…いつか子ども虐待してしまう… 批判やめてください。 今まで夜通し寝るorトイレに起きてもそのまま一人で寝てた5歳 きっかけは忘れたけど夜中に起きたら親を起こすようになってしまった。 幼稚園の夏休…
最近の中学生、高校生って 彼女の家に泊まりっぱなしなのが普通ですか? ひと世代上のご夫婦のお子さん2人男の子で 中学生と高校生です。 1週間のうち平日は全部 彼女の家(もちろん実家)に泊まって 帰ってこないそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
就労時間は超える予定です✨
夏休み以外はほぼお預かりしてもらうことないと思うのですが、2号の方がお得でしょうか🤔?