子育て・グッズ 夏休みの預かりについて、700円で利用する方が良いか、2号認定申請後の料金について教えてください。 働くことにしたのですが(短時間で幼稚園のお迎えの時間には終わる) 夏休みお預かりをしてもらおうと思います! 1日700円です。 一ヶ月に出勤するのは16日とかです。 これはもう夏休みだけ普通に700円でお預かりした方がいいですよね? 2号認定って申請したら毎月預かりのお金少ないかもだけど払わないといけないですよね? 最終更新:5月28日 お気に入り 2 夏休み 幼稚園 お金 申請 はじめてのママリ コメント ちびちびママ 2号に認定してもらえるなら認定して貰ったほうが良くないですか?🥰 ちなみに市の規定の就労時間は超えていますか?🥰超えてたら、認定してもらうと思います😊 5月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 就労時間は超える予定です✨ 夏休み以外はほぼお預かりしてもらうことないと思うのですが、2号の方がお得でしょうか🤔? 5月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
就労時間は超える予定です✨
夏休み以外はほぼお預かりしてもらうことないと思うのですが、2号の方がお得でしょうか🤔?