子育て・グッズ 1歳・離乳食は中期食で2回食・ミルクは1日6.7回飲むこの感じで、子供た… 1歳・離乳食は中期食で2回食・ミルクは1日6.7回飲む この感じで、子供たちのうんちって固形だと思いますか?🤔 ミルクをここまで飲んでいると軟便(?)も普通ですかね? 最終更新:5月28日 お気に入り ミルク 離乳食 うんち 1歳 twins(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3回食ですが、外出時はベビースムージーを飲ませることがあって、翌日は軟便になります😊twinsさんベビはミルクを飲んでいるなら軟便でも全然おかしくないと思います☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント