はじめてのママリ🔰
1歳〜1歳半の1日にとりたい乳製品の目安は400g(牛乳コップ2杯+プロセスチーズ1切れ+プレーンヨーグルト小1個)だそうです
体重が増えすぎてるとかではないのでしたら今の量で良いと思います
はじめてのママリ🔰
1歳〜1歳半の1日にとりたい乳製品の目安は400g(牛乳コップ2杯+プロセスチーズ1切れ+プレーンヨーグルト小1個)だそうです
体重が増えすぎてるとかではないのでしたら今の量で良いと思います
「育児」に関する質問
自分がいる意味あるのかなと考えてしまいます。 家事も育児も別に私が死んでも誰か代わりにやれるだろうなとか、自分が何か頑張ってやったとしても何もすごくも偉くもないなとか、一日中思ってしまいます。 自分以外の人…
不安でしんどいです… 3ヶ月の娘が哺乳瓶で飲んでくれません。 7月に遠方で大切な親友の結婚式があり、それに出席するために旦那にお願いできるよう混合(できれば完ミ寄り)にしたいと思い頑張ってきましたが、新生児の…
批判的なコメントは要りません。 私含め、3人のママ友グループがいます。 1人を仮にAさんだとします。 Aさんに子育てサークル作ろうと誘われて、最初は自分たちの知り合いのママ友を誘って、育児トークをするお茶会しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント