コメント
mm
子供を預けて、気分転換するのがいいんだと思いますが、私はできないので……
甘いもの食べるとか(笑)
太りますけどね(笑)
みぃ
カフェとかでドリンクをテイクアウトして、テラス席とか広場の休憩所とかの屋外で風にあたりながらティータイムするのが大好きです✨✨✨
-
ゆらゆら
コメントありがとうございます!
あ〜💕いいですね(*´꒳`*)
すごい気持ち良さそうでやってみたいです♩- 5月31日
かおりん
寝るのが好きなので、子どもの夜泣きがあまりなくて長く寝れた日は最高です(笑)
あとはママリで、質問回答したり、たま〜にですが質問したり(回答がたくさん来ると返信出来なかったらいけないな💦、と思って質問はたまになっちゃいます) 喋らなくても思いをアウトプットするだけでも違います(^-^)
-
ゆらゆら
睡眠は大事ですもんね♩
わかります!
実際に喋れなくても、SNSなどでやり取りするだけでも違いますよね!
普段まともに大人と喋れてないので😅- 5月31日
パンナコッタ、そんなコッタ
ネットショッピングとかショッピングですかね。
-
ゆらゆら
やっぱり買い物するとストレス発散になりますよね💕
最近はお金がピンチなのでもっぱらウインドウショッピングですが😅- 5月31日
-
パンナコッタ、そんなコッタ
そうなんですね、もともとオシャレをするのが好きなので、安くオシャレしてます。ネットはアマゾンファミリーで子供のかったり、どうしても、欲しかった靴とか、安くなってる時とかにかってます。ネットでしか買えなかったりすることもあるので。- 5月31日
-
ゆらゆら
そうなんですね!
私もネットなどで安くて可愛いものを探すの好きでよくやってます♩
自分の服や子ども達の服見てます💕
アマゾンファミリーって安くなるって聞きますね!
ちょっと見てみます!- 6月1日
ゆらゆら
私も今は完母なのでなかなか預けられなくて💦
やっぱり女性は甘いもの好きですよね💓
ちょっとだけ高いスイーツとか買ってみようかなぁ💕