ココロ・悩み 下の子なんですが、眠いって言って寝室に行ってゴロゴロするんですが寝… 下の子なんですが、眠いって言って寝室に行ってゴロゴロするんですが寝ません。。。。。1時間、2時間かかることがあります。すごく眠そうだし、眠くてぐずるのに寝ません 辛いです。 どうしたら寝るんでしょうか。 早起きして昼寝が短くても寝ないことがあります 最終更新:5月28日 お気に入り 1 昼寝 寝ない はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ミニー 寝室は真っ暗ですか?? 5月28日 はじめてのママリ🔰 消灯して少しカーテンを開けてレースカーテンだけにしてます。 目が慣れてくると部屋の物が見える程度の明るさです。 真っ暗の方がいいんでしょうか😖 5月28日 ミニー うちは、真っ暗で目が慣れても そんなに見えないくらいです💡 真っ暗でいいと思います☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
消灯して少しカーテンを開けてレースカーテンだけにしてます。
目が慣れてくると部屋の物が見える程度の明るさです。
真っ暗の方がいいんでしょうか😖
ミニー
うちは、真っ暗で目が慣れても
そんなに見えないくらいです💡
真っ暗でいいと思います☺️