※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろめろめろん🐻
子育て・グッズ

3ヶ月のビックベビーを育てている方いますか?月齢通りに見られないと困っています。可愛いエピソードを共有しましょう。

ビックベビーを育ててらっしゃる方いらっしゃいますか〜❓👶
うちの子はついこないだ3ヶ月になりましたがすでに7キロ超えてて重いですw
腕は生まれた時からちぎりパンだし
バンボがぱんぱんで可愛いです。笑

どこに行っても月齢通りに見られたことはありません。笑

ビックベビーのらかわいいあるある話しましょう💗笑

コメント

⁂⁂⁂

うちは、3ヶ月で7.4でした(^∇^)そこから、半年で9.4で、8ヶ月で10.4でそこから変わらずいまです(^∇^)

半年からハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きしてて、8ヶ月で歩いてたので、月齢に見られたことないですm(._.)mそして、パツパツ感がないm(._.)m

• めろめろめろん🐻

めろめろめろん🐻

うちも変わらないと思います。笑
    二ヶ月半の時点で6.8ありました。笑
    動き出したら締まってきましたか❓

最近寝返りしそうで目が離せません!笑
    初寝返り拝みたいです👏

おっきいと重くて立てないかも〜〜と言われたけど、そんなことないんですね!

• 5月31日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

あんまりしまった感ないですが、写真で見ると、ムチムチ感ないです(笑)

寝返り、3ヶ月でした(^∇^)拝めるといいですねぇ(^∇^)

わたしも言われましたm(._.)mどこがだよって思ってます(笑)あと、頭が大きいと遅いみたいですが、頭も大きいですが、早かったですm(._.)m

• 5月31日
  • めろめろめろん🐻

めろめろめろん🐻

うちはまだまだむちむちなのでほっそりしていくのを密かに楽しみにしてます!

やっぱり早かったんですね!!

早く歩けるようになって欲しいけど
    目が離せなくなって大変そうです🤣🤣コメントありがとうございました!

• 5月31日
のん

うちの子もビックベビーでした(o゚▽゚o)
今は、たっち&伝い歩きを覚えてだいぶ締まってきちゃいましたが、1歳で12キロ弱あります😂

寝返りを三ヶ月で覚えて、足をバタバタしてるとパンパンの太ももがプルプルして可愛かったです😭💓

• めろめろめろん🐻

めろめろめろん🐻

うちもちょうど寝返りしそうです❗️
    初寝返り拝みたいです👏笑

太ももやばいですよね🤣🤣ぱつんぱつんです( 笑 )

• 5月31日
  • のん

のん

太ももやばいです(*´﹃`*)
    暇さえあれば撫で回してます(笑)
    バンボに太ももだけ入らなくなっちゃって浮かび上がっちゃった時は流石に笑いました😂😂😂

• 5月31日
  • めろめろめろん🐻

めろめろめろん🐻

バンボ使えなくなったのいつですか❓
    うちはこないだバンボデビューしたところなのに、抜けずに一緒に持ち上がります。( 笑 )
    入らなくなるの怖いです🤣🤣( 笑 )

• 5月31日
  • のん

のん

5ヶ月入る前には入らなくなっちゃったので、実質2ヶ月も使えなかったです😭
    今は、太ももはいるようになりましたが、脱出されちゃいます😂(笑)

• 5月31日
あーちぇ

生後4ヶ月の男の子を育ててますが、既に8㌔ありますよ~🤗生まれたのが4242㌘で既に大きかったです(笑)
いつも半年?とか1歳?とか言われます~😅
重たいけど、首座りも寝返りも結構早かったです😜
もう動き回るので目が離せないですが何より太ももむちむちで可愛いー💓です!
この時期も今だけですもんね!
お互い育児頑張りましょー🙏💓

• めろめろめろん🐻

めろめろめろん🐻

うちも4ヶ月には8キロいくと思います( 笑 )
    4242グラム!大きい!!( 笑 )
    うちは3780グラムで新生児の中に1ヶ月検診の子混ざってるみたいって言われました🤣笑

うちも半年とか1歳いわれます!笑
    そこまででかいかなー❓って思ってたけどよその子見るとやっぱりでかいです( 笑 )

もう寝返りしますか?

• 5月31日
  • あーちぇ

あーちぇ

大きいでしょー😂
    全く同じこと言われました~!
    生まれた瞬間、1ヶ月検診の大きさやーんって(笑)
    デカイけん育てやすいよ~って色んな人に言われたけど、重いから何より抱っこがキツくて首座るまでは大変でしたねー(笑)
    ぎっくり腰にもなりました🤣

寝返りしますよー😅
    コロコロ動き回るから目が話せないです(´•ω•̥`)

• 5月31日
ましゅまろ

今3ヶ月半でもう8.5kgも!!!笑
ほんとちぎりパンですよね😂
ちょうど100日で寝返り始めて
ちょっと締まった感じあります(笑)
つい寝ていてもムニムニしてしまいます💓

• めろめろめろん🐻

めろめろめろん🐻

8.5キロ!!ビックベビーですー💗
    ちぎりパンやばくないですか❗️うちの子色が白いのでめっちゃコンビニのやつに似てます( 笑 )

• 5月31日
ちー

うちもビックベビーです( ´∀` )b
今、2ヶ月で6.6キロあります(´Д`)すでに腕が痛く、抱っこがしんどいです( T∀T)

1214

うちもビックベビーです♡

出生時、3732g。3ヶ月で7610g、6ヶ月で10.5㎏今、11㎏なのでかなり落ち着きました❀.(*´▽`*)❀.

寝返りは6ヶ月過ぎ、ハイハイは最近と成長は遅めですが、ムチムチ感も最近落ち着いて来ちゃいました٩( *˙0˙*)۶

美紀

うちも三ヶ月の時に7450gありました(^^)
バンボに座らせようとしたら、太ももが太すぎて入らず、無理やり入れたらギャン泣きされました(笑)