コメント

こだ
亜鉛のサプリ飲むと治りました😳
1回2粒だったんですが、私は副作用の吐き気が酷かったので1粒しか飲まなかったんですが、それでも治りました☺️
こだ
亜鉛のサプリ飲むと治りました😳
1回2粒だったんですが、私は副作用の吐き気が酷かったので1粒しか飲まなかったんですが、それでも治りました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
意地悪な子のははおやがいるにもかかわらず その意地悪(男)な子は、女の子に対してしね。と言っていたらしく母親は、注意⚠️をしていなかったようです。 子どもは、あれはないなーって言ってました。小2です 言っていい…
気が利かなかった…とずーっと落ち込んでしまいます💦 あの時もっとこうしていれば良かったかも… 相手困ってたかも… 後から考えてめちゃくちゃ落ち込みます😭 ASDなのでやらかしてないか常に不安です💦 友達や同僚に相談して…
長女が産まれてから7年… 社会から離れ専業主婦をしています。 始めはそれなりに大きくなるまで家で子どもと過ごすことを 望んでいたのですが、長女が赤ちゃんの頃あまり身体が強くなかったこともありそのまま次女を出産…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!!
亜鉛のサプリ、最近飲み始めたのですがまだ効いていないのかもしれません🥲食べ物を食べる時に滲みる感じがして辛いのですが大丈夫でしたか??
質問ばかりすみません💦
こだ
舌痛症に2回なったんですが、常に痺れてるようななんか言い表しづらい感覚でした😭
食べ物食べると余計にだったので治るまでは食欲あんまりなかったです💦
はじめてのママリ
2回なられたんですね😭
病院は行かれませんでしたか??
常に痺れてる様な感覚分かります💦
食べると余計に気になりますよね🥲
治るまでどれぐらいの期間かかりましたか??
いつ治るか分からないので今とても不安で仕方ありません😭😭
こだ
一度目の時はちょうど歯医者に行くタイミングだったので聞いてみたら舌痛症だねと言われて亜鉛を勧められて飲みました😳
どちらも亜鉛飲んだら2週間くらいで完治した記憶です😳😳
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます😭
亜鉛はドラッグストアなどで売ってるサプリで良いのでしょうか??
完治する事もあると知って希望が持てます。
こだ
近所のドラッグストアで買いました!
確かDHAのだった気が😳
もしそれでもダメならセカンドオピニオンも考えてくださいね😭
常にのことなのでしんどいと思うので😭😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そうさせて頂きます💦