コメント

こだ
亜鉛のサプリ飲むと治りました😳
1回2粒だったんですが、私は副作用の吐き気が酷かったので1粒しか飲まなかったんですが、それでも治りました☺️
こだ
亜鉛のサプリ飲むと治りました😳
1回2粒だったんですが、私は副作用の吐き気が酷かったので1粒しか飲まなかったんですが、それでも治りました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子を叱りすぎてて、一般的?な意見をみてると世間のママはそう考えるのかと知り、我が子が私の子に生まれて申し訳ないって思う。だけど、そういう思考回路だからまた注意してしまう。 考え方って治せるのでしょうか…
自分がいる意味あるのかなと考えてしまいます。 家事も育児も別に私が死んでも誰か代わりにやれるだろうなとか、自分が何か頑張ってやったとしても何もすごくも偉くもないなとか、一日中思ってしまいます。 自分以外の人…
保育園での子から先生へ暴言暴力がひどい。 今年度がスタートし2ヶ月が経ちますが、新しい担任とクラスの子たちとの関係性?にモヤモヤしています。 娘は年長で、クラスの先生はパートさんを含め4名程度います。その中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!!
亜鉛のサプリ、最近飲み始めたのですがまだ効いていないのかもしれません🥲食べ物を食べる時に滲みる感じがして辛いのですが大丈夫でしたか??
質問ばかりすみません💦
こだ
舌痛症に2回なったんですが、常に痺れてるようななんか言い表しづらい感覚でした😭
食べ物食べると余計にだったので治るまでは食欲あんまりなかったです💦
はじめてのママリ
2回なられたんですね😭
病院は行かれませんでしたか??
常に痺れてる様な感覚分かります💦
食べると余計に気になりますよね🥲
治るまでどれぐらいの期間かかりましたか??
いつ治るか分からないので今とても不安で仕方ありません😭😭
こだ
一度目の時はちょうど歯医者に行くタイミングだったので聞いてみたら舌痛症だねと言われて亜鉛を勧められて飲みました😳
どちらも亜鉛飲んだら2週間くらいで完治した記憶です😳😳
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます😭
亜鉛はドラッグストアなどで売ってるサプリで良いのでしょうか??
完治する事もあると知って希望が持てます。
こだ
近所のドラッグストアで買いました!
確かDHAのだった気が😳
もしそれでもダメならセカンドオピニオンも考えてくださいね😭
常にのことなのでしんどいと思うので😭😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そうさせて頂きます💦