妊活 着床出血についてです🩸おそらく高温期10日目ぐらいで、先ほどトイレで用… 着床出血についてです🩸 おそらく高温期10日目ぐらいで、先ほどトイレで用を足して拭いたらペーパーにほんの少しだけピンク色の点がついていました😰そのあと何度か拭いても何もつかず… これが着床出血かはわからないのですが、こんな感じの出血あった方いらっしゃいますか?😣 最終更新:5月28日 お気に入り 着床出血 トイレ 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高温期13日目くらいに500円玉くらいの茶色の織物があり、生理来たなぁと思ったら止まったのでその時のは着床出血というものだったのかな?と思います☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント