※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くじら
妊活

妊活中でサガミのポジティブサポートを使用した方の妊活歴や妊娠までの期間を教えてください。

【妊活ジェル ポジティブサポートについて】

妊活中です!サガミのポジティブサポートを使うか迷っていますが、実際にポジティブサポートを使って妊娠された方、それまでの妊活歴と、使ってからどれくらいで授かれたか教えて頂きたいです。
よろしくお願いいたします!

コメント

ゆー💓

ポジティブサポート使っていました😊
3人目妊活の際に、これを使って1周期で妊娠し、その時は9週で流産したのですが、生理を見送って再度妊活再開した際、また1周期で授かりました❣️私にはあっていたのかもしれません😊
あとは、よもぎ蒸しもしていたので、その効果もあったかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過去の質問に横から失礼します😭

このポジティブサポートというやつはサガミ公式で買いましたか?😭

それともAmazonですか?😭

値段が1000円も違いすぎて
    Amazonは偽物なのかなと不安になっています…

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    二千ちょっとのやつですよね?😭

• 6月16日
  • ゆー💓

ゆー💓

私はAmazonで購入しましたよ😊
    公式があるのは当時知らずでした💦なので、偽物かどうかもわからないですが、私にはいい効果が出たので、Amazonで口コミも残しています❣️
    参考にされてください♪

• 6月16日
  • ゆー💓

ゆー💓

そうです!
    ちょうど2年前に購入しており、履歴見ると1,955円でした😊

• 6月16日