コメント

はじめてのママリ🔰
1人目も今回も自然周期で妊娠しました!ホルモン補充は5回しましたが、陰性でした。ホルモン補充の時は内膜が10〜15ミリありましたが、自然の時は9ミリでした。
はじめてのママリ🔰
1人目も今回も自然周期で妊娠しました!ホルモン補充は5回しましたが、陰性でした。ホルモン補充の時は内膜が10〜15ミリありましたが、自然の時は9ミリでした。
「妊活」に関する質問
卵管造影検査で片側閉塞でした。 年齢的にも体外受精に進んだ方が良いと医師から言われました。 よく、卵管造影後に自然妊娠したとか聞きますが、希望ありますかね…?1、2周期くらい頑張ってみてもいいのかな…? 40代突…
妊活中です。 5/20生理開始 5/29卵管造影検査 6/2エコー検査 の予定です。 排卵は6/7前後だと思われるのですが、性行為をするなら6/3のエコー検査後でタイミング的には大丈夫でしょうか? エコー検査では排卵の状態を確…
2人目希望してます。授乳は終えています。 産後初の生理が来たのですが、次の排卵で妊娠したいと思っていて、 大体生理開始日を1日としたら何日から何日までどのくらいの間隔でタイミングを取るのがいいのでしょうか?🥲
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり自然周期だとホルモン補充のときより内膜薄くなるんですかね😮💨
ビタミンEしっかりとって頑張ります🤣