コメント

れんれん⟡.·
一昨年の健康診断の時、同じくもしかしたら妊娠してるかも。って感じだったのでレントゲンはパスしました!
問診票?予診票?に妊娠の可能性のチェック欄があったのでそれにチェック入れただけなので職場の人には特にバレてなかったです!
れんれん⟡.·
一昨年の健康診断の時、同じくもしかしたら妊娠してるかも。って感じだったのでレントゲンはパスしました!
問診票?予診票?に妊娠の可能性のチェック欄があったのでそれにチェック入れただけなので職場の人には特にバレてなかったです!
「妊活」に関する質問
生理予定日を過ぎてから胸の張りや痛みが出てきて妊娠していた方いらっしゃいますか? 現在生理予定日から5日経ってます。(5/25が生理予定日) 生理予定日から2日目(5/27)に検査薬をしましたが陰性。 生理予定日3日目(5/2…
病院にて妊活をはじめました! わくわくしていたところですが、 旦那さん若いのに元気な精子が10匹しかいない普通 は200匹くらいいると言われ、旦那に伝えたところ 俺の遺伝子が良くないとか不安だとかで、、 不安症なの…
1人目は自然妊娠でした。 1人目の時はなぜか奇跡的に子供が出来たと思います。 今2人目が早く欲しくて、多嚢胞性卵巣、痩せすぎのため生理が元々ずっと無月経でした。 いま不妊治療で体外受精をしています。 採卵もおわ…
妊活人気の質問ランキング
きーママ
コメントありがとうございます!
妊娠してるかも?くらいでもパスしていた方が良いですよね!
その後してなかったとしても💧
バレなかったんですね!
れんれん⟡.·
私の場合結局そのタイミングではしてなかったです!
流れ作業でみんな次レントゲンといわれてる中、私はパスだったので別の場所を案内されて前後の人は「???」てなってたけど別に触れられることもなかったですよ☺️
結果も自分しか見ないですし大丈夫でした!
きーママ
受付で妊娠してるかも?という項目見られ、
もししてたらこのまま無しで大丈夫ですが、キャンセル理由は会社に伝えなきゃいけないと言われました💦
してなかったら、数日以内にまたもう一度レントゲンだけして会社に提出するかもと。
か、妊娠の有無がハッキリしてから再度予約するのもありですと言われました💧
受けてこなかった、はマズイかなと思い、レントゲン以外する事にしました!
会社には、、、妊活中なのでと言うしかないですよね😣
結果何も無くバレず終わればそれで安心ですが😑