コメント

縹
えっ0歳クラスならぜっっったいありえないですね!!
ほかの先生に聞いてみてもいいぐらいですよ!?!?なんなら園長先生案件…
うちの保育園は1時間に一回は確認してくれて出ていればその都度変えてくれていますよ!!!!

むむむ
一回だけってそんなことあります?
保育園の1日スケジュールに
オムツ替え時間書いてないですか?
うちは8時半、17時半で5回は必ずおむつ替えされてます!
あとうんちとかすると、気づいたとき、すぐ交換してくれてます!
-
はじめてのママリ🔰
あるんですよね🥲
うんち何回みたいな事しか書かないです!オムツの枚数を朝確認してるので間違いないです😅- 5月28日
はじめてのママリ🔰
あり得ないですよね🥲0歳児クラスだからこそ頻繁に変えてくれないとって感じです😅
朝オムツのストックを見て足りるかな?と心配で帰りにも見たら1枚だけしか減ってなかったので間違いないです🥲
求職中で預けてるから後回しにされてるというか適当に面倒見られてるのかなって思って💦
縹
できることならほかのママさんにも聞いてみるといいかもしれませんね…
0歳クラスはトイトレとか普通ないので…お股赤くなってるほどなんて先生が変えないからでしょ!?!?って感じですね…おむつの枚数なんて見てないでしょって思ってるかもしれませんね…
「おむつってどれくらい変えていただいてます?」って聞いちゃうの、ありだと思いますよ!!!
はじめてのママリ🔰
私も今日担任にそれを言われて
「いや、変えてないからでしょ」って言いかけました😂笑