コメント

ままり
待ちきれず予定日前に検査すて薄く陽性でしたよ!
ままり
待ちきれず予定日前に検査すて薄く陽性でしたよ!
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬写ります! 高温期15日目。 妊娠している夢を見て起きて 検査してみたら、ついに 陽性反応出ました😭💕💕 これくらい濃さなら 大丈夫かな、、、 信じられない!!!!😭💓
深夜にすみません🙇♀️ 日付が変わって高温期11日目にさしかかりました。 今、ドゥーテストの妊娠検査薬をしてみると、陰性でしたが、検査開始から20分程で白抜きになりました。 これは蒸発して白抜きになっただけですか?…
排卵検査薬で妊娠判定された方 ⚠️正しい使い方でないことは承知の上です! が、経験者の方教えてください! 高温期11日目、ソワソワに我慢できず、余っていた排卵検査薬使ってみると強陽性でした。 妊娠の可能性ありま…
妊活人気の質問ランキング
ゆー
これくらいでしたか?🥹
ままり
これくらいでした!
けど10分とかの時はもう少し薄くて
ゆーさんの写真くらいでしたが数時間後にみたら少し濃くなってました!
ゆー
画像ありがとございます!六時間経ってみても変わりないです、、朝一の検査ですか?
ままり
夜です!
私もすごく調べましたが下の検査キットは陰性だったら線すら出ないみたいなので、妊娠している気がしますよ😊
気になりすぎて2.3日置きに検査しましたけどすこーしずつ濃くなってきたので別日でやって前日より濃かったら確実だとは思いますよ😊
ゆー
心強いです🥹不安ですがまた検査してみます。ありがとうございました!!
ままり
そういえばゆーさんくらい薄かったから直後の写真は撮ってなかったです😳
フライングしてしまう気持ち分かります😊
ちなみに排卵後10日後、
生理予定日4日前の検査です!
ぜひ数日後見てみてください😊