妊活 妊娠検査薬で生理予定日前日で目を凝らして見える薄い陽性だった方いますか?😭 妊娠検査薬で生理予定日前日で目を凝らして見える薄い陽性だった方いますか?😭 最終更新:5月28日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 生理予定日前日 ゆー(2歳3ヶ月) コメント ままり 待ちきれず予定日前に検査すて薄く陽性でしたよ! 5月28日 ゆー これくらいでしたか?🥹 5月28日 ままり これくらいでした! けど10分とかの時はもう少し薄くて ゆーさんの写真くらいでしたが数時間後にみたら少し濃くなってました! 5月28日 ゆー 画像ありがとございます!六時間経ってみても変わりないです、、朝一の検査ですか? 5月28日 ままり 夜です! 私もすごく調べましたが下の検査キットは陰性だったら線すら出ないみたいなので、妊娠している気がしますよ😊 気になりすぎて2.3日置きに検査しましたけどすこーしずつ濃くなってきたので別日でやって前日より濃かったら確実だとは思いますよ😊 5月28日 ゆー 心強いです🥹不安ですがまた検査してみます。ありがとうございました!! 5月28日 ままり そういえばゆーさんくらい薄かったから直後の写真は撮ってなかったです😳 フライングしてしまう気持ち分かります😊 ちなみに排卵後10日後、 生理予定日4日前の検査です! ぜひ数日後見てみてください😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
これくらいでしたか?🥹
ままり
これくらいでした!
けど10分とかの時はもう少し薄くて
ゆーさんの写真くらいでしたが数時間後にみたら少し濃くなってました!
ゆー
画像ありがとございます!六時間経ってみても変わりないです、、朝一の検査ですか?
ままり
夜です!
私もすごく調べましたが下の検査キットは陰性だったら線すら出ないみたいなので、妊娠している気がしますよ😊
気になりすぎて2.3日置きに検査しましたけどすこーしずつ濃くなってきたので別日でやって前日より濃かったら確実だとは思いますよ😊
ゆー
心強いです🥹不安ですがまた検査してみます。ありがとうございました!!
ままり
そういえばゆーさんくらい薄かったから直後の写真は撮ってなかったです😳
フライングしてしまう気持ち分かります😊
ちなみに排卵後10日後、
生理予定日4日前の検査です!
ぜひ数日後見てみてください😊