※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊活

妊娠検査薬で生理予定日前日で目を凝らして見える薄い陽性だった方いますか?😭

妊娠検査薬で生理予定日前日で目を凝らして見える薄い陽性だった方いますか?😭

コメント

ままり

待ちきれず予定日前に検査すて薄く陽性でしたよ!

• ゆー

ゆー

これくらいでしたか?🥹

• 5月28日
  • ままり

ままり

これくらいでした!
    けど10分とかの時はもう少し薄くて
    ゆーさんの写真くらいでしたが数時間後にみたら少し濃くなってました!

• 5月28日
  • ゆー

ゆー

画像ありがとございます!六時間経ってみても変わりないです、、朝一の検査ですか?

• 5月28日
  • ままり

ままり

夜です!
    私もすごく調べましたが下の検査キットは陰性だったら線すら出ないみたいなので、妊娠している気がしますよ😊
    気になりすぎて2.3日置きに検査しましたけどすこーしずつ濃くなってきたので別日でやって前日より濃かったら確実だとは思いますよ😊

• 5月28日
  • ゆー

ゆー

心強いです🥹不安ですがまた検査してみます。ありがとうございました!!

• 5月28日
  • ままり

ままり

そういえばゆーさんくらい薄かったから直後の写真は撮ってなかったです😳
    フライングしてしまう気持ち分かります😊
    ちなみに排卵後10日後、
    生理予定日4日前の検査です!
    ぜひ数日後見てみてください😊

• 5月28日