※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の男の子におすすめのサンダルはありますか?足のサイズは13.5か14です。IFME以外で好みのデザインが少ないですが、IFMEが良い場合も教えてください。水遊び用で、裸足でも痛くなりにくく、乾きやすいものを探しています。

1歳児の男の子が履くサンダル、おすすめはありますか?
足のサイズは靴屋さんで測って13.5か14を勧められました。

個人的にあまり好みのデザインがなく、できればIFME以外だと嬉しいのですが…それを差し引いてもIFMEがおすすめ!という場合はそんなご意見も伺いたいです😂

支援センターで水遊びをできる機会が多くあるようで、裸足の子もいますが保護するためにも何か履かせたいです💦

普段履きするものではないので西松屋などの安いもので済ませようかとも思うのですが、せっかくならばお出かけ先などでも履かせたいのである程度しっかりしたものがいいかなと思っています。

裸足で履かせても痛くなりにくいもので、乾きやすいものだと嬉しいです!

批判や攻撃的なコメントはお控えください。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはムーンスターのサマーシューズよく買ってます❣️

アシックス、ニューバランスのサマーシューズも良さそうですよ☺️

しっかり保護してくれるけど、裸足で履けて楽ですよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムーンスターの、今日お店で見て気になってました!もう一度しっかり見てみようと思います、ありがとうございます😊

• 5月28日
Sapi

好みじゃないんですがサンダルはイフミーばかりです😂
とにかく履かせやすいし本人も歩きやすそうです!💡 ̖́-
可愛いブランドのやムーンスターのキャラものも買いましたが
これがいい!とイフミーばかり履かれます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親の好みと子どもの履き心地はまた別ですよね😂ありがとうございます!

• 5月28日
TNK

ナイキのリフト 履かせてます!
つま先までカバーしてくれて靴裏もしっかりしてます😊
靴下履いても可愛いサンダルです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりリフトかわいいですよね!まだ実物見られてないので見てきたいと思います、ありがとうございます😊

• 5月28日
あーママ

イフミー愛用しまくってます❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛用してるご家庭やっぱり多いですね!ありがとうございます!

• 5月28日
みや🔰

BREEZEのサンダル買ってます^^
1100円とお安めでデザインもシンプルです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BREEZEですね、見てみます!シンプルなのいいですね!ありがとうございます😊

• 12時間前