※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
家族・旦那

離婚しそうになったけど、再構築したかたいますか?また、別居から戻ったかたとか、どうゆう状況からか教えて下さい😣

離婚しそうになったけど、再構築したかたいますか?また、別居から戻ったかたとか、どうゆう状況からか教えて下さい😣

コメント

ママリ

赤ちゃんのときに浮気されてしまったのですが、離婚せず夫婦カウンセリングに行って再構築しました!
夫が行動で日々信頼を取り戻そうと努力しているのが目に見えたのと、今でも心配ないよう配慮していることと、私もその頃夫が仕事と子育てで大変だったことを理解し、お互いさらに絆が強くなりました。
私は夫が全てだったので、死にたいくらいの絶望感でしたが、その件以来いい意味で心が自立しました!

• あおい

あおい

返信遅くなりました🙏
    夫婦カウンセリングですか?
    今別居してて、もう旦那が無理ってゆってて😔来月から調停はしますが、親権取り合いになりそうで病んでます😔

• 5月29日