コメント

ママリ
赤ちゃんのときに浮気されてしまったのですが、離婚せず夫婦カウンセリングに行って再構築しました!
夫が行動で日々信頼を取り戻そうと努力しているのが目に見えたのと、今でも心配ないよう配慮していることと、私もその頃夫が仕事と子育てで大変だったことを理解し、お互いさらに絆が強くなりました。
私は夫が全てだったので、死にたいくらいの絶望感でしたが、その件以来いい意味で心が自立しました!
ママリ
赤ちゃんのときに浮気されてしまったのですが、離婚せず夫婦カウンセリングに行って再構築しました!
夫が行動で日々信頼を取り戻そうと努力しているのが目に見えたのと、今でも心配ないよう配慮していることと、私もその頃夫が仕事と子育てで大変だったことを理解し、お互いさらに絆が強くなりました。
私は夫が全てだったので、死にたいくらいの絶望感でしたが、その件以来いい意味で心が自立しました!
「離婚」に関する質問
どうすれば愛情って伝わるんでしょうか、、? みなさんは旦那さんへの愛情表現ってどうやってしてますか? 詳細は省きますが最近離婚を考える機会があり、その際に旦那に今でも俺のことって好き?それとも今はもう子供達…
離婚したので今日から子どもと二人アパートて暮らすことになったのですが、子どもが夜泣き酷いタイプです😭 寝室となる部屋が玄関側の部屋なこともあり、夜泣きクレーム来ないかヒヤヒヤしてます😔 アパートは一応鉄骨な…
旦那さんに不倫された方で離婚していない方、不倫がわかったあとどういう行動をされましたか? 夫が多分不倫しています。 仕事のミーティングがあると夜出かけることが週一くらいあるのですが、昨日も仕事から帰ってきた…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおい
返信遅くなりました🙏
夫婦カウンセリングですか?
今別居してて、もう旦那が無理ってゆってて😔来月から調停はしますが、親権取り合いになりそうで病んでます😔