※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活を再開したが、リセットが来てしまいました。下腹部痛があったため期待したものの、PMSも始まりました。よもぎ蒸しと腸もみ整体を3ヶ月続けており、体調が良くなることを願っています。次の周期に授かることを目指しています。妊娠中の方からのアドバイスを求めています。

妊活4ヶ月くらい休んで再開初月、もちろんリセットきました😭😮‍💨
タイミングずれてバッチリじゃなかったのに1人目できたときのような下腹部痛あったからまさかキセキが!と期待したのに😂
妊活始めた途端PMSまで始まるのなんなんでしょ?
4月頭から通い始めたよもぎ蒸しに腸もみ整体、今回で3ヶ月目!そろそろからだもいいんじゃない??
そろそろ赤ちゃん来たくなったんじゃない?
ほんと2年近く待ってるからそろそろおいで?

本命は次か次の次の周期に授かること💪
皆さんも授かれますよーに!
そして妊娠中の方はパワーください!
やった方がいいこともぜひ☺️

コメント

まーこ

妊活頑張ってください🔥
不妊治療してやっと初マタの私ではパワー不足かもですが送ります💪🥹✨

ちなみに今までかすりもしませんでしたが、水天宮に子宝祈願したらその月に来てくれたので、さすがにちょっとスピりそうになってます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    嬉しいです!
    私も指輪占いしってやってみてスピに片足つっこんでます😂😂

• 5月28日
  • まーこ

まーこ

指輪占い知りませんでした!早速やってみます😂😂
    お互い赤ちゃんと会えるといいですね✨

• 5月28日