元恋人ではないけれど、思い出す異性はいますか?私の例では、同級生のドラえもん好きな男子がいて、彼との思い出が懐かしいです。そういう人を思い出すことはありますか?
好きだった人でも元恋人でもないけど、今どうしてるかな〜って思い出す異性はいますか??私の場合、同級生のドラえもん好きな男子がいたんですが、当時座席が前後でドラえもんの話を聞いたり、好きなバンド(マニアックなバンドです😂)のCDを貸してもらったりしてました✨真面目な優等生なんですが、好きなものについて話すと人が変わったようにイキイキしてて面白かったです🤣
借りたCDの曲は今も好きで車の中で聴いてるのですが、最近ふとその子を思い出し、夫にもこういう子いたんだって話してて懐かしくなりました😌よく忘れられない好きな人、恋人の話は聞きますが、そういう人でなくてもたまに思い出す人っていますか?
- あんず(2歳11ヶ月)

みみ
いますいます!
東大を志望するくらいの秀才だったのですが、クラスマッチと席替えに全力を注いでた人がいました🤣
割と仲良くしてたのですが、同窓会にも来ずで、今何してるのか気になってます🥹
コメント