※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

愛知県春日井市の浅田レディース勝川から転院を考えています。千種区のまるたARTクリニックの受付や先生の対応について教えてください。また、卵管造影検査はすぐに受けられますか。

現在愛知県春日井市の浅田レディース勝川に通っていて人工授精2週期目なのですが、転院を考えています。

千種区にある、まるたARTクリニックを考えているのですが、受付や先生の対応などどうですか?
1人の先生に伝えたら他の先生にちゃんと伝わってますか?

一通り検査終わっててあとは卵管造影検査のみなのですが、卵管造影検査からいきなりしてくれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まるたはいい噂ききません💦

p!nk

まるたに通ってました
受付は愛想良い人は居ましたが良くない人も居ました💦看護師さんは良い人が沢山居ます
ですが先生はスピード勝負で最初から体外受精を進めてくるかもしれません
私が通ってた頃は先生1人でやってたのですが最近2人?に増えたみたいですね

LINEを追加して質問したら先生が直接返事をくれますので検査とかは聞いてみても良いかもしれません🥰
因みに先生はクールです💧