※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の手術で付き添い中ですが、自分たちの食事は調達が必要です。付き添い経験者に、1週間の食費がどれくらいか教えてもらえますか。

子供の手術、入院で付き添い中なんですが
ごはんはでなくて自分たち調達です!
子供のはご飯がでます
付き添いしたことがある方1週間ぐらいで
ごはんにかかるお金いくらぐらいでしたか?
思ったより売店が高くて…。

コメント

ゆ。

1週間入院してましたが、
やはり下にあるコンビニで買ってたので飲み物とか含めると1回500円〜とかでしたね。

菓子パンとか安いので済まそうとも思いましたがやはり飽きたり、気持ち悪くなったりしてだめでした笑

なので旦那か親にほっともっとのご飯とか手作り弁当とかおにぎりとか持ってきてもらったりしました😭

はじめてのママリ🔰

付き添い入院で毎日院内のコンビニで自分で買ってましたが、1日2千円くらい使ってたような…
食べたいものもなくあたためも面倒でおにぎりかパンばっかり食べていました💦
夫が付き添い入院した時は数日でしたが子供の食べ残し食べてたと言ってました😂
自由に外出もできないのに親の食事は出ず自分で調達しろってなんか人権ないみたいで嫌ですよね…付き添い入院ってほぼ強制みたいなものなのに😢