家族・旦那 義母に旅行のお土産は不要で、下の子にはチョコをあげないでほしいです。 失礼を承知で言わせてください!!! 義母さん、旅行に行く度に兄弟にぬいぐるみのお土産要りませんーーーッ あとまだ下の子1歳1ヶ月にはチョコあげないでください〜〜〜🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:5月28日 お気に入り 旅行 義母 兄弟 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それは言ってるんですか? 5月28日 はじめてのママリ🔰 チョコは完全に言っていて、ぬいぐるみはやんわりですね… 5月28日 はじめてのママリ🔰 子供もぬいぐるみは要らないのかな? 5月28日 はじめてのママリ🔰 投げますね… 外国の洋風フリフリや民芸品のような物ばかりで子どもたちは好きでは無さそうです😢 5月28日 はじめてのママリ🔰 わたしは、いらないものははっきり伝えてます 5月28日 はじめてのママリ🔰 チョコはハッキリと伝えているのですが変わらずです😢 5月28日 はじめてのママリ🔰 チョコに関してはあずけなきゃよいのでは? 5月28日 はじめてのママリ🔰 両親共にチョコが好きで無くて困ってます🥲 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チョコは完全に言っていて、ぬいぐるみはやんわりですね…
はじめてのママリ🔰
子供もぬいぐるみは要らないのかな?
はじめてのママリ🔰
投げますね…
外国の洋風フリフリや民芸品のような物ばかりで子どもたちは好きでは無さそうです😢
はじめてのママリ🔰
わたしは、いらないものははっきり伝えてます
はじめてのママリ🔰
チョコはハッキリと伝えているのですが変わらずです😢
はじめてのママリ🔰
チョコに関してはあずけなきゃよいのでは?
はじめてのママリ🔰
両親共にチョコが好きで無くて困ってます🥲