※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま
子育て・グッズ

ショッピングモールのオムツ替えコーナーで、異性の存在に警戒を感じることがあります。特に、パパがいると不安になります。女性トイレや多目的トイレを利用することが多いです。

女の子ママさんに聞きます。
私だけかも知れませんが、ショッピングモールなどの並んでいるオムツ替えコーナーにパパさんがいると少し警戒してしまいます。
もちろん利用するのが問題ないのは分かっています。
オムツ替えはママさんがしていて横でぼーっとしているだけの人が苦手で、その場合は女性トイレや多目的の交換台使っています。

何もないとは言え娘の陰部を見られるかも知れないと思うと異性がいると替えられません。

コメント

ママリ

私はパパッと変えちゃいますが2秒くらいで変えますwww

見んなよ!て思いながら笑

はじめてのママリ🔰

私も女の子1人育てていますが、考えた事もありませんでした(^◇^;)

はじめてのママリ🔰

多少気になるかもですが移動まではしないと思います!
というよりぼーっとしてるだけのパパさんもあまり見たことないです😂

はじめてのママリ🔰

女の子いますがそこ気にしたことなかったです😳逆におむつ替えしてるパパさんだったら警戒しないです!、、

はじめてのママリ

あまり気にしたことなかったです!
明らかに自分の子を見てたら何!?ってなりますが、
自分のお子さんを見てるお父さんしか
見た事ないので🤔

ままり

女の子育てていますが気にした事なかったです😳
でも気になるならそのように対応するのがいいのかもしれませんね✨

はじめてのママリ🔰

考えたこともなかったです!

はじめてのママリ🔰

自意識過剰だと思います…

はじめてのママリ🔰

気にしますよ〜
変態沢山いるんで😭