コメント

はじめてのママリ🔰
ユニクロオススメです✨
はじめてのママリ🔰
ユニクロオススメです✨
「その他の疑問」に関する質問
ホットペッパーで予約し店員が渡し忘れのポイントカードがありますが連絡とかくるんでしょうか?📲あちらに渡し忘れされました。。施術も微妙なスタッフだったので 口コミ書こうと思ってて。。 ふとこのポイントカード💳…
備蓄米についてです。 安く買えるなら良いなーと思ってましたが、古いものだと3年くらい前のお米もあるみたいですね。 古いお米食べた事ないのでどんな感じなのか分からないのですが、味は大丈夫なんでしょうか。 新米…
友人宅へ出産祝いを今日着で送ったんですが、今さっきもうお返し送るねと連絡来ました。 内祝いって少なくとも1週間はあけるのがマナーだと思ってたので驚きました いただけるだけありがたいですが… みなさんはどう思いま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
UNIQLO調べてみました!
ナプキン2〜3枚ほどの吸水とみたのですが、ナプキン併用されてますか?
はじめてのママリ🔰
私は尿漏れで使ってます🤣
ママリ
そうなんですね🤣
尿漏れ大変ですよね!
トイレで何度もおしっこを途中で止めるってやってたら地道に治りました!
ぜひ気が向いたらどうぞ🥺
はじめてのママリ🔰
今はくしゃみの時に出ちゃうので出産までの我慢です…😫💨
レビュー見る感じナプキン無しでも使えそうですが、私が産後生理始まって使う場合はナプキン使うかもしれないです😭