その他の疑問 吸水ショーツのおすすめを教えてください。できれば店舗で購入できるものが知りたいです。 吸水ショーツおすすめありますか? もうそろそろ生理きそうで間に合わせたくて、できればネットじゃない買いに行けるようなものを知りたいです! 最終更新:5月28日 お気に入り 2 生理 おすすめ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ユニクロオススメです✨ 5月28日 ママリ ありがとうございます! UNIQLO調べてみました! ナプキン2〜3枚ほどの吸水とみたのですが、ナプキン併用されてますか? 5月28日 はじめてのママリ🔰 私は尿漏れで使ってます🤣 5月28日 ママリ そうなんですね🤣 尿漏れ大変ですよね! トイレで何度もおしっこを途中で止めるってやってたら地道に治りました! ぜひ気が向いたらどうぞ🥺 5月28日 はじめてのママリ🔰 今はくしゃみの時に出ちゃうので出産までの我慢です…😫💨 レビュー見る感じナプキン無しでも使えそうですが、私が産後生理始まって使う場合はナプキン使うかもしれないです😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
UNIQLO調べてみました!
ナプキン2〜3枚ほどの吸水とみたのですが、ナプキン併用されてますか?
はじめてのママリ🔰
私は尿漏れで使ってます🤣
ママリ
そうなんですね🤣
尿漏れ大変ですよね!
トイレで何度もおしっこを途中で止めるってやってたら地道に治りました!
ぜひ気が向いたらどうぞ🥺
はじめてのママリ🔰
今はくしゃみの時に出ちゃうので出産までの我慢です…😫💨
レビュー見る感じナプキン無しでも使えそうですが、私が産後生理始まって使う場合はナプキン使うかもしれないです😭