子育て・グッズ 育児時短就業給付の申請について添付書類は何を提出しましたか。本人で… 育児時短就業給付の申請について 添付書類は何を提出しましたか。 本人で申請した方、会社にやってもらった方どちらも教えていただけると助かります。 賃金台帳、出勤簿は会社にお願いするしかないと思うのでそれ以外で何か提出したものを教えて下さい。 最終更新:5月28日 お気に入り 育児 会社 時短 申請 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント あー 会社がやってくれました! ほとんど会社がやってくれるので、同意書と通帳のコピーくらいしか出してないです。 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント