はじめてのママリ🔰
うちも第三子が1か月で、上の子たち保育園送っていったら家事しながらゴロゴロアニメ観たりしてます😂
うちも保育園申請がやっと終わったところです😇
はじめてのママリ🔰
うちも第三子が1か月で、上の子たち保育園送っていったら家事しながらゴロゴロアニメ観たりしてます😂
うちも保育園申請がやっと終わったところです😇
「育児」に関する質問
現在三人目妊娠中です👶🏻 上の子と7歳、9歳離れるのですが、やっぱり年の差あると気持ちに余裕できますか? 2人目の産後はまだ上の子2歳だったしまだ全面育児だったのであっちもこっちもでバタバタしてましたが、今は二人…
共働きなのに、平日は私のワンオペです。 夫は休みの日も体調不良で寝込んだりします。 仕事も体調不良もしかたないことだねって皆さんなら割り切れますか? 家事も育児も助けて欲しい時にいなくて、どんどん愛想が尽き…
1号認定にするメリット・デメリットを教えてください。 第1子は2歳児クラス(3号認定)。来月3歳(2号認定?)。 3歳児クラス(来春)から無償化対象。 先日第2子を出産し、保育事由は出産(標準時間)→育休(短時間)となる予定。※…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント