コメント
m
お姉様結婚おめでとうございます🎊
私だったら、なにか欲しいものをプレゼントするか、時間があるときに2人で旅行とか行きたいですね〜
お子さんいたらなかなか難しいかも知れませんが、、、
あ◡̈♥︎
家族のプチアルバムとかどうですか😊?
-
まさ
ありがとうございます!いいですね!!ぷちなら作れるかも(=^_^=)
- 5月31日
がぼーんぼん
ディズニーペア券や旅行券などはどうですか?
-
まさ
ディズニー。。読んだら私が行きたくなってしまいました(笑)きっと旅行券のプレゼントは喜びます!!
- 5月31日
くう ゆう
結婚式はこれからですか?
手紙を書いて、その場で読んであげたり、家族のメッセージ付きムービー撮って渡したり、家族でしか出来ない内輪の?ネタ盛り込んだプチ結婚式みたいな感じでどうですか?
-
まさ
結婚式はハワイなんです!私は2ヶ月の息子がいるので、出席できずなんです(´;ω;`)
- 5月31日
-
くう ゆう
結婚式出席出来ないからこそ、食事会でサプライズ手紙とか読んであげたらいかがですか?
- 5月31日
-
まさ
プチ結婚式みたいな感じ ですね!すみませんでした(;'ω' ) ネタを頂いたので、アルバムを作って私から手紙読んで渡そうかなぁと思います!
- 5月31日
しっぽっぽー
こんにちは☆
上の方に便乗して(笑)
家族のぷちアルバムを作って、最後のページは写真を入れずに空けておき、食事会の時に家族写真を撮影。プリントアウトしてお姉さんにプレゼント( ^^)人(^^ )とかいかがでしょう??
大人になるとあまり家族全員での家族写真て撮らなくなっちゃいますからね。
-
まさ
ありがとうございます!いいですね✨✨結婚前最後の家族写真もとても思い出になりそうです(*´∇`*)
- 5月31日
ひろppp
私もプチアルバムに賛成です♪
家族一人一人からコメントもらって、写真と並べてもいいかな~と思います😊
-
まさ
ありがとうございます♡家族のコメントいいですね!離れて暮らすのでたまにみてくれたら嬉しいなぁ〜♡(o゚▽゚)
- 5月31日
まさ
ありがとうございます♡旅行いいですねぇ。出産してから、バタバタで、あっという間に姉が家を出て行く日が近づいていました。日曜には引っ越しなんです(T_T)行けばよかったなぁ〜
m
あ、どこか遠くに行かれるんですか?
日曜日かあ。
なかなかすぐなので、お姉さんも落ち着いてからとかでもいいと思いますよ😊
まさ
ありがとうございます♡名古屋と東京なんですが(笑)35年間ほとんど名古屋にいた姉なんで(^_^;) そうですね!お互い夫婦の悩みとか話したりできたらいいな〜