※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
悩み多きママリ🔰
産婦人科・小児科

うんちの判別難しすぎませんか、どのうんちがよくないのかわかりませんこのうんちみどりにみえるんですが大丈夫でしょうか

うんちの判別難しすぎませんか、

どのうんちがよくないのかわかりません
このうんちみどりにみえるんですが大丈夫でしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

緑色のうんちは、古いうんちが酸化したものなので大丈夫ですよ☺️

• 悩み多きママリ🔰

悩み多きママリ🔰

コメントありがとうございます💦
    1人目の新生児で全てが不安でコメントもらえて安心しましたありがとうございます!

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配ですよね😭私も最初、緑色になった時に大焦りしていました😂

黒色や白色はすぐ病院に行ってくださいね!

• 5月28日
  • 悩み多きママリ🔰

悩み多きママリ🔰

黒と白は病院で聞いてたので注意してたんですが、緑?!って一人でなってたので日々あかちゃんうんちも成長しすぎて驚きです😂

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂ずっと黄色だったのに急に緑ってなに?!ってなりますよね!笑

まだ産後間もなくで大変だと思いますが、身体に気をつけて頑張りましょうね!🥺

• 5月28日
ままり

緑は腸の中で時間経ったうんちなので問題ないですよ!白っぽいのがダメです😱

• 悩み多きママリ🔰

悩み多きママリ🔰

コメントありがとうございます!
    赤ちゃんのうんち色が変わりすぎて不安になってました💦ありがとうございます!

• 5月28日
ママリ

緑は大丈夫ですよ🙆🏻‍♀️
1人目もそのようなうんち出てました☺️

• 悩み多きママリ🔰

悩み多きママリ🔰

コメントありがとうございます!
    1人目新生児で、うんちの色が全然変わってきて不安になってたので安心しました💦ありがとうございます!

• 5月28日