コメント
ゆんママ♡
あと2㌔なら全然大丈夫ですよ!まだ骨盤が開いてるだけだと思うのでしめれば半年たった頃には戻ると思いますよー!私はあと11㌔痩せないといけません🫡もう産後7ヶ月ですwwwもう1回ファスティングやろうか悩み中⋯🫣
ゆんママ♡
あと2㌔なら全然大丈夫ですよ!まだ骨盤が開いてるだけだと思うのでしめれば半年たった頃には戻ると思いますよー!私はあと11㌔痩せないといけません🫡もう産後7ヶ月ですwwwもう1回ファスティングやろうか悩み中⋯🫣
「産後」に関する質問
義実家・旦那側の親戚関係での相談です 今日でちょうど37週の正期産に入った臨月妊婦です。 主に義母と義祖母についてなのですが、産後赤ちゃん関係でどうしてもイライラしてしまうんじゃないかというイメージが拭えませ…
産後3ヶ月ごろから少量の血が出てます。 出なくなったらまた出たり。生理が来たのか?違ったか。を繰り返してます。色は黒に近いです。茶色?かな。、 やばいですかね?病院行った方がいいですか? 関係あるかわかりませ…
旦那にイラつきます👊 産後わたしが毎月高熱が出ます。 息子の風邪がうつったりとか、、 40度近く熱が出るんですが 毎回「誰と濃厚接触したんだろうねー?」とか 浮気を疑う発言ばっかしてきます。 アホかなってスルーし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ファスティング気になってました!
私もしてみようかな…💭
ゆんママ♡
ファスティングやって3kgは痩せましたよ🫡食べたくなるかなーと思ってましたが意外と大丈夫でした☺️
ママリ
そうなんですね😳
産後、爆食しまくってるので1回リセットするためにもやってみます☺️
おすすめありますか?🥺
ゆんママ♡
ワンデイクレンズやりました🙌
ママリ
検索してみます!ありがとうございます😊