※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産後1ヶ月で体重はあと2kg減らさないと妊娠前に戻らず、おしりと腰周りが大きくなり、妊娠前の服が入らない状況について悩んでいます。

産後1ヶ月経って体重はあと2kg減らさないと妊娠前の体重に戻らないのはしょうがないとして…
おしりと腰周りがでかくなりすぎて、妊娠前に履いていたパンツやタイトスカートが入らない😭入ってもパツパツすぎて履いてられない💦
産後着る服がないよ〜😇😇

コメント

ゆんママ♡

あと2㌔なら全然大丈夫ですよ!まだ骨盤が開いてるだけだと思うのでしめれば半年たった頃には戻ると思いますよー!私はあと11㌔痩せないといけません🫡もう産後7ヶ月ですwwwもう1回ファスティングやろうか悩み中⋯🫣

• ママリ

ママリ

ファスティング気になってました!
    私もしてみようかな…💭

• 21時間前
  • ゆんママ♡

ゆんママ♡

ファスティングやって3kgは痩せましたよ🫡食べたくなるかなーと思ってましたが意外と大丈夫でした☺️

• 17時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😳
    産後、爆食しまくってるので1回リセットするためにもやってみます☺️
    おすすめありますか?🥺

• 6時間前