ままり
怖いですね。
別れさせようとしてるのか、旦那さんもしくはあなたのことが好きで。って可能性と、嫌がらせでしょうね。
してないなら気にしなくていいと思いますよ。
それが生活に支障が出るとか近所の人に言いふらされたとかなら、突き止めたいところですが、突き止めたところで証拠もないので、嫌がらせを受けてるんです。って1度警察に相談してみるといいかもしれませんね!
記録としては残るので、何もしてもらえないにしても、次何かされた時にしっかり話聞いてもらえるかもしれません(^ ^)
ままり
怖いですね。
別れさせようとしてるのか、旦那さんもしくはあなたのことが好きで。って可能性と、嫌がらせでしょうね。
してないなら気にしなくていいと思いますよ。
それが生活に支障が出るとか近所の人に言いふらされたとかなら、突き止めたいところですが、突き止めたところで証拠もないので、嫌がらせを受けてるんです。って1度警察に相談してみるといいかもしれませんね!
記録としては残るので、何もしてもらえないにしても、次何かされた時にしっかり話聞いてもらえるかもしれません(^ ^)
「不倫」に関する質問
みなさんの周りに女性(ママ)で不倫やいまだに遊んだりしてる人いますか? 私の周囲にいる10代後半から仲良くなった友人達、 5割くらいで↑の状態です。 類は友を呼ぶで確かに若い頃は私含め色々遊んできました。 結婚して…
子供がやっと寝たと思ったら旦那が帰ってきて地獄。ストレスで横腹痛くなります。不倫男なのでATMと思っていますが、証拠取れたら離婚したいです😭 隣の芝生は青いというか、周りの夫婦は幸せそうに見えますが、他人と暮…
モラハラ気質の夫との離婚について迷っています。 モラハラは、夫にとって嫌なことがあると不機嫌になり、だいたい1から2週間ほど無視されます。夫にとって嫌なこととは、私が育児で余裕がなくイライラしていたり、夫か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント