お仕事 職場がスーパーのような感じで、冷蔵品を扱っており常に肌寒い環境なの… 職場がスーパーのような感じで、冷蔵品を扱っており常に肌寒い環境なのですが貸与されてるエプロンの下は私服です。 通勤はそろそろ半袖でもいいけど、仕事服に悩みます。 どんな素材、デザインだとみため暑苦しくなくほどよく通気性がいいですかね。 納品でダンボールを扱うので、袖が長めのほうが予期せぬ擦り傷を防げていいかなとは思うのですが。 今は接触冷感の長袖ブラウス、ポンチ素材のカットソーで乗りきってます。アイロン不要だと助かります❗ 最終更新:5月28日 お気に入り 1 服 職場 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント