ママリ
子どもたち次第じゃないですか?😅

ちとりん
徐々に周りにお友達が増えてくると思うので、穏やかに見守ってます🍀*゜
我が家の近所は男の子しかいなくて、中学校になったらどうなるのかなーとか、誰かと恋仲になるのかなーとか勝手に想像してます😂
私自身が男の子の同級生と近所でしたが、中学校になってからは会話もなくバイト先でばったり会ってもお互い干渉せずそのまま終わりました🙌
なるようになるしかないですよね!
ママリ
子どもたち次第じゃないですか?😅
ちとりん
徐々に周りにお友達が増えてくると思うので、穏やかに見守ってます🍀*゜
我が家の近所は男の子しかいなくて、中学校になったらどうなるのかなーとか、誰かと恋仲になるのかなーとか勝手に想像してます😂
私自身が男の子の同級生と近所でしたが、中学校になってからは会話もなくバイト先でばったり会ってもお互い干渉せずそのまま終わりました🙌
なるようになるしかないですよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近知ったんですが、いとこの子、支援級に行ったらしいです。会っても全く違和感なかったし、園の行事も見たことありますが、全く普通に参加してました。何が理由で支援級に行ってるのか全く分からないです💦 今時は全く…
最近起き上がるのに1時間は余裕で必要で、 例えば8時に目が覚めたとしても そこから起き上がって動けるようになるのは9時過ぎ、酷いと11時すぎまでベッドから出れません。。 今自宅保育なので保育園に遅刻する、仕事に遅…
稽留流産がほぼ確定です。 今日産科に受診してから、ずっと泣いて落ち込んでました。 息子を保育園に迎えに行ってスーパーに行ったのですが、その時は持ち堪えていました。ママ友ともなんとか話せました。が、帰ってから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント