コメント
るーまま
わが家も保育園で上の学年の子たち3人に囲まれてなんか言われてますが本人は聞こえてないのかなってぐらいフル無視かましてます。笑
そんなふうにしか関われない子たちを可哀想に思いつつ我が子は強くまっすぐ育って欲しいと思いますよね。笑
るーまま
わが家も保育園で上の学年の子たち3人に囲まれてなんか言われてますが本人は聞こえてないのかなってぐらいフル無視かましてます。笑
そんなふうにしか関われない子たちを可哀想に思いつつ我が子は強くまっすぐ育って欲しいと思いますよね。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年生。 付き合って欲しくない友達がいます…😩 親として最低なのはわかっています… でも、本当にいやです… カエルを解剖して内臓を潰して遊ぶ、バッタの足を1本ちぎって動いているのを見て笑う(←私は見ていませんが…
男の子の育て方が難しいです。 今まで一人っ子だったので可愛い!すごいねー☺️と無条件に愛情与えて自己肯定感!と言う形て育てていましたが、かなり人見知り、恥ずかしがり屋の甘えん坊、やってもらって当たり前、という…
夫が怪しいです。最近仕事に結婚指輪をつけていかなくなりました。 夫の財布からマンツーマンストレッチの女性の名刺が財布に入っていて、どうやらそこに通っていそうです。 そこに行く日はいつもと違うパンツを履いたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
5歳の嫌味にイラッとしてしまいましたが、気にしてない、言い返したりしない我が子をみて
優しい子だなと思うように
頭を全力シフトしました。笑
フル無視かっこいいです!3人に囲まれてってこわいですね。
その子達の今後がこわいですね。どのように育っていくのか。。