※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫が怪しいです。最近仕事に結婚指輪をつけていかなくなりました。夫の…

夫が怪しいです。最近仕事に結婚指輪をつけていかなくなりました。
夫の財布からマンツーマンストレッチの女性の名刺が財布に入っていて、どうやらそこに通っていそうです。
そこに行く日はいつもと違うパンツを履いたり、いつもよりカチッとした服を着ていきます。
怪しくないですか?今週は仕事で遅くなるからも言われており、さらに怪しく感じます。
こんな名刺も初めてなので、仕事のフリしてこんなところに通っていると思うとなんだかガッカリです。

コメント

ママリ

浮気かどうかは分かりませんが、その人に気があるんだろうなと私は思っちゃいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見た目的に旦那のタイプではなさそうなんですが、分からないですよね😨
    最近やけに優しいのも、それが原因か?と思ってしまいます💭
    やってくれる女の人も上下ピタピタの服で、おしりの割れ目が見えるような服なのでなんだか気持ち悪いです💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

タイプじゃなくてもマンツーマンでやってて体が触れることもあるしそうゆう目で見る男性は多いと思います😭服装もそう見られてもちょっと仕方ないような格好ですしね、、
    上手ですねー!とか褒められるの男性は好きですしそうゆうので自分に気があると勘違いする人もいる気がします🥹

ただ実際どうかは分からないのでなんとも言えないですよね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしとしては、そこに通ってるというよりも隠れてコソコソ行ってることが気に入らなくて💦
    こっちはワンオペで毎日バタバタなのに、残業を装ってのんきにマッサージうけてるのかって🥲🥲

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

怪しいって言ってたので浮気系を疑ってるって解釈しちゃいました🙇🏻‍♂️すみません🥺

残業お疲れ様って思ってるこっちもバカバカしいし、残業だから仕方ない!私もワンオペ頑張ろ!って頑張ってたのもなんか切なくなりますね😭😭

マンツーマンストレッチと書いてましたがマッサージなんですか🤔?!
    ストレッチってジムより軽度なそっち系のものを想像してましたがマッサージとなるともっと嫌です🥹
    嘘ついてやましい気持ちがあるからなんじゃないのとも思ってしまう😭

まずマンツーマンじゃなくて整体でも行ってろって思います😇

• 1時間前