※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

友人の旦那さんが年上で貯金が少ないことに悩んでいますが、友人が家族としてうまくやっている姿に感心しています。自分もそのような広い心を持ちたいと考えています。

余計なお世話承知の上でですが友人の旦那さん12歳上で50歳貯金ほぼなし。友達が建てた家に住んでます😣💦なんとゆうかもっといい人いるよね⁉︎って言いたいです😭
それでも普通に接して家族としてやれてる友達ってすごいなと感じます。。。私もそんな広い心を持ちたいな。

コメント

はじめてのママリ🔰

どこに惹かれたのか気になりますね🤣
よほど性格が良いのか、、😂?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに。私ならそっこー切り捨てちゃいますよ😣💦やっぱり離婚するもしないも個人の性格一つですよね

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

すごいですね…
もしかしたらご友人がお金に困っていないから、結婚相手の資金問題は全く関係ないのかもしれないですね💦
こういうこと推測でコメントするのも本当に余計なお世話なんだろうと思いますけども…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

困ってないとしたらそれもすごくて。子ども3人のシングルで再婚相手が今の旦那です。そして友人は、仕事続かないぽいので色々転々してますが。うーん🧐どうやったらメンタル保てるんですかね😣不思議すぎて。根掘り葉掘り聞くのも悪いし。ちなみに友人は、両親いないので親には、頼れません。

• 5月28日
ままり

年齢とかお金関係なく、それ以上に惹かれるところがあったのかなぁと思います😂
うちの旦那も年上で、付き合いたての時は貯金2ケタでその後結婚してフルローンで家建てて、お金的にはそんなに余裕ないんですけど私は絶対浮気しない人が良かったのでその点でメンタル保ててます😂

ママリ

50でそれって痛いですね(笑)
その人しか相手がいなかったんじゃないですかね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかもしれないですね。元々子ども2人いて。年下の彼氏いましたが振られて今の旦那に猛アタックされて結婚しましたが。えー😱みたいな旦那で。まあ余計なお世話なんですが。。

• 5月28日
  • ママリ

ママリ

ハズレくじ引いちゃいましたね(笑)そもそもその歳で独身なんて理由があって残ってるに決まってるのに(笑)

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

よほど人当たりがいいのか
なんなのか。
ご友人はかっこいいですね✨若い中家を建てたり素晴らしい✨