コメント

はじめてのママリ🔰
一時預かりの方がいいと思います。手続き必要ですか?民間ならそのままサッと預けられます。
ファミサポは意味ないです。わざわざ事前に登録、パートナーになった方と面談。その人と都合合わないと預けられませんし、私の場合そもそもパートナーが見つからず利用できませんでした。都会なのに。
そして退会もまた足を運ばないといけないです。
はじめてのママリ🔰
一時預かりの方がいいと思います。手続き必要ですか?民間ならそのままサッと預けられます。
ファミサポは意味ないです。わざわざ事前に登録、パートナーになった方と面談。その人と都合合わないと預けられませんし、私の場合そもそもパートナーが見つからず利用できませんでした。都会なのに。
そして退会もまた足を運ばないといけないです。
「一時保育」に関する質問
【4歳年中さん+1歳双子を連れてのワンオペ親子遠足について】 みなさんならどうしますか? 明日上の子の親子遠足があります。 下の子が1歳の双子です。下の子達を見てもらう予定だった実母が体調不良で見てもらえなくな…
5時間の一時保育!皆さんなら何しますか?? 今まさに真っ最中なのですが、普段出来ない家事をしていると5時間なんて即終了だな…と感じています笑 コンスタントに預けさせていただいて初めて本当のでリフレッシュ出来る…
娘が数日前から鼻づまり、軽い咳、目の充血があり、昨夜鼻詰まりがひどくて寝苦しそうだったので朝イチ耳鼻科に行ってきました。(発熱なし) 耳鼻科でアデノの検査をしてもらい陰性。 後は流行性角結膜炎とかあるので、眼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。