コメント
さき
一時保育使っています。
私の利用している保育園の一時保育は利用前に1回簡単な面談と説明がありますが、それ以外はそこまで面倒な手続きはないです🙆♀️
値段も安いし、給食も出るので助かります。
ただ予約が埋まっている事も多いので、直前は取れません💦
早めに手続きされた方がよいかもしれません😖
さき
一時保育使っています。
私の利用している保育園の一時保育は利用前に1回簡単な面談と説明がありますが、それ以外はそこまで面倒な手続きはないです🙆♀️
値段も安いし、給食も出るので助かります。
ただ予約が埋まっている事も多いので、直前は取れません💦
早めに手続きされた方がよいかもしれません😖
「一時保育」に関する質問
お昼寝させる?自然に任せる? 上に兄姉がいて下の子が0-2歳だと、保育園や学校休みの日が騒がしくて、下の子がスッと午前寝ができず10:00すぎからぐすぐず始まり30分はうとうとしかけてもなかなか寝れずで💦 なので土日祝…
上の子を自宅保育しながら下の子が産まれた方、どんな風に過ごしてましたか?過ごしてますか??🥹 まだ産まれてもないし,初期ですが今のうちから私寝れるのかな?どうやって過ごしたらいいんだろう。息子と遊んであげれ…
保冷のストローマグっていると思いますか?🤔 月に3回ほど、一時保育利用しています。 ただのストローマグに水を入れて持たせています。 エアコンの効いた部屋に置いてもらってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
面談だけならすぐ済みそうですね!
さっそく手続きしてみようと思います。
ありがとうございます😊