※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊活

本日凍結胚盤胞移植した方いますか?2月の初移植は陰性、4月の移植は卵胞で移植キャンセル。自然周期移植で久々に移植できました

本日凍結胚盤胞移植した方いらっしゃいますか?😄✨
2月の初移植は陰性に終わり、
再度採卵し、
4月の移植はホルモン補充にもかかわらず、卵胞ができてしまい移植キャンセル。
自然周期移植で久々に移植できました✨

コメント

うたこ

明日、凍結胚移植します☺

• M

M

そうなんですね✨頑張ってください(^○^)!!

• 5月31日
なーは

本日凍結胚盤胞移植してきました✨
4回目で初めての自然排卵周期での移植でした。
お互いいい結果になりますように😆🙏

• M

M

そうなんですね✨お疲れ様でした❤自然周期ですが、排卵後からルティナスだけ使っています!ルティナスのせいか体が怠すぎて仕事に支障がでます…。
    お互い良い結果的になりますように❤

• 5月31日
  • なーは

なーは

むにさんもおつかれさまでした😊
    私は今日からデュファストンが処方されました。薬は色々と副作用がつらいですよね😢
    私もですが仕事しながらだと尚更大変ですね。。無理し過ぎずにほどほどに頑張りましょう✨✨

• 5月31日
  • M

M

副作用つらいですよね😱
    でもきっと妊娠してからのほうがつらいので、今はまだ準備運動だと思うしかないですね😱笑💦
    頑張りすぎずに頑張りましょう😌✨

• 5月31日
Elly

自然周期で移植できてすごいですね。

わたしは明日新鮮胚移植の予定をしてます。
卵巣が腫れてたら中止になるかもです。

直前で何か努力したとか願掛けとかありますか?

お互い授かれますように。😄

• M

M

いえ、採卵後はいつも1周期おいてます😅からだの中から一度薬を抜きたいので💦
    腫れを起こさないのは、とにかく安静かなと思いますね…。2度目の採卵のほうが薬きつくしたら体調くずしてしまい、採卵後はなるべく休憩していたら、そこまで腫れてなかったです!
    願掛けは最初はしていましたが、最近は色々他に用事が多く行く余裕がなくなりました💦
    祈祷してもらったこともあります‼

• 5月31日