雑談・つぶやき 下の子…夜に発熱。日曜もそうだった💦月休ませて、火曜行ってもらって、… 下の子…夜に発熱。 日曜もそうだった💦 月休ませて、火曜行ってもらって、今日は休ませた。 明日は臨時で行かないといけないからなぁ💦 在勤2時間じゃないとバスに間に合わないなぁ。 かと言ってお迎えだと園に長く滞在になるから、しんどいだろうし。 週2の勤務でこれだもんな。 フルタイムの人凄すぎる💦 ちょっと前まで専業だったけど、その時は子どもが家にいて思ってた家事できなかったり…。 何かしらあるよね。 最終更新:5月28日 お気に入り 家事 バス フルタイム はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント