※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の息子が家ではバイバイするのに保育園ではしないのは普通でしょうか。似たような経験をされた方はいますか。

1歳になった息子です。家ではバイバイというと真似してくれるのに保育園では全然バイバイしてくれません😂
じーっと見て終わり。お迎えの時も先生にバイバイしてくれなくて気まずいです。笑
そんなもんでしょうか?同じような方いますか🥺?

コメント

プレデリアン

ママと本当にバイバイするのが嫌なんでしょうね♥
うちの息子もしてくれなくてバイバイじゃなくて、あとでね~👋って言うようにしてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😂笑
    保育園行く前に練習すると出来るのに、本番ではやってくれなくて😂笑
    あとでね〜いいですね☺️✨️!

• 22時間前
  • プレデリアン

プレデリアン

うちの娘も家族以外にはやらなくておいおいってなってます🤣

2歳の頃バイバイはさよならでしょ!もう会えなくなるって悲しくなる!って言われたのであとでね~👋オススメです♥

• 21時間前
ママリ

まだ、保育園では心を開いてないんじゃないですか?😁
保育士ですが、クラスの1歳の子、私にはニコニコでバイバイしてくれるけど、他の先生には真顔で全然反応しません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね😥ニコニコ楽しく頑張ってるらしいのですが😂
    慣れてる環境や人だとするんですかね!笑

• 22時間前