コメント

ひみ
娘も身体の不調が目に出やすいタイプで、何度も眼科にお世話になってます🙋♀️💦
目やにが出てるのでたぶん結膜炎かなと思います💦目やにが出るってことは何か不調があるということなので💦
眼科に行くのがベストですが、時間がなかったらドラッグストアにも抗菌の目薬売ってるんで、それで様子見て明日病院行くのもありだと思います!
ただ結膜炎はうつるので、幼稚園は行けるのかなと思いますが💦

まんまん
あらら🥹
その場合私も今日はお休みさせます😌
悪化したりする可能性もあるかもなので違う眼科にいきますかね💦
その症状なのにまた見せにきてね〜は二度手間で嫌ですけど😢
早めがいいかと、、
-
はじめてのママリ🔰
大事をとってお休みさせました😭
よくみたら腫れてる感じもあるので、違うところに朝イチで行ってきます!
口コミで2時間待ったと書いてあってビビってます…🫠
コメントありがとうございました✨- 5月28日
-
まんまん
2時間😳
私はあまり長く病院の中にいたくないのでいつも車で待ってていいか聞きます😂
電話して順番知らせてくれるところだといいですね😊
こどもさんお大事にされてください🍀- 5月28日

はじめてのママリ🔰
前にわたしがいってるとこ定休日で
下の子保育園お迎え後の通り道にあった初めてのとこに見てもらえるのか確認の電話してみてもらいうつるものじゃないねー、って目薬もらっておわりでした(笑)また、次きてねとかなかったです!結局その後上の子に目やにうつってましたが(笑)
-
はじめてのママリ🔰
昨日から娘の目ヤニが気になり始めて、私も何だか目の調子が悪いです…🫠
結膜炎かなと思いますが、流行り目の方もちょこちょこ見かけるので朝イチで行ってこようと思います!
コメントありがとうございました✨- 5月28日
はじめてのママリ🔰
結膜炎かなと思いますが、流行り目もちょこちょこ見かけるのでちょっと心配です🥺
今日はお休みして、自宅に抗菌の目薬があったのでとりあえずそれを今朝は使用しました!
腫れてる感じもあるので朝イチで近くの眼科に行ってみようと思います😭
コメントありがとうございました✨