はじめてのママリ🔰
集団でしたよー!
日が近くなったら、案内のハガキきました。
みかん
集団だと思います😊😊😊
はじめてのママリ
昨日でしたが、集団でやってきました!案内の方が何人かいて、スムーズに終わりましたよ。
はじめてのママリ🔰
集団でしたよー!
日が近くなったら、案内のハガキきました。
みかん
集団だと思います😊😊😊
はじめてのママリ
昨日でしたが、集団でやってきました!案内の方が何人かいて、スムーズに終わりましたよ。
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳半です。 朝の起きる時間がまちまちで 6:45、7:00、7:30など。 早く起きるのは仕方ないですが 7:30までいくと起こした方が いいんでしょうか💦 朝ワンオペなので できれば7:30でもよくて。。 寝る時間は…
2歳自宅保育、同じくらいの保育園行ってる子に比べると 落ち着き等全然違くて、集団検診とか憂鬱です😞 同じような方いますか? 1歳半検診では1番初めの歯科検診からギャン泣きで、その後も超不機嫌で暴れ狂う娘を落ち着…
1歳半の息子が12時前あたりから急に泣き出しなにしても泣き止みません。耳を触ったり指さしたりしてるので多分中耳炎です。 疲れて少し寝て泣いての繰り返しです。ベットに寝っ転がるとまた泣き始めるのでソファで抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント