コメント

はじめてのママリ🔰
点数表がネットのみで公開されてるのでそれみたらある程度ご自身でもわかりますよー!
はじめてのママリ🔰
点数表がネットのみで公開されてるのでそれみたらある程度ご自身でもわかりますよー!
「入園」に関する質問
6月に保育園入園申請された方で、まだ連絡来てないって方いますか? 電話はもちろん保留通知も来てないのですが普通でしょうか??20日以降に連絡が来るとの事だったのですが問い合わせした方がいいのか…🤔分かる方いらっ…
トイトレについて厳しめの園に通わせている方、家でのトイレはどうやって向き合ってますか? 年少でオムツ禁止の園に通ってます。 プレの時から、入園までにオムツが外れるようにとことあるごとに言われてきて、12月末に…
7月入園で申し込みをしようと思ってるのですが 第1希望は上の子達と同じ保育園で決定してますが 定員が6名のみなので完全に埋まっていて 多分空きがでないかな〜と思ってます😭 そこで、第2希望、第3希望の保育園を どち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2枚目です!
はじめてのママリ🔰
3枚目です!
1枚目の点数が基礎点数みたいな感じで、2枚目の点数が加点、3枚目は同点だった場合の優先順位です!
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
わー写真まで🥹ありがとうございます!
分かる範囲で教えて欲しいのですが、
ちなみに私は今、育休中で。育休明けに預けることになるのですが、そうなると、父母共に就労(2人とも160時間)で40点?ということですか?
はじめてのママリ🔰
2人とも160時間なら、20点です!
父か母の低い方の点数が基礎点数になります!!
育休明け加点が6点で合計26点になるはずです✨
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
なるほど!そういうことですか!
ありがとうございます!!
第1子、2人とも160時間、両親同居もなし、私育休明けなので多分この点数ですね💦