コメント
退会ユーザー
点数表がネットのみで公開されてるのでそれみたらある程度ご自身でもわかりますよー!
退会ユーザー
点数表がネットのみで公開されてるのでそれみたらある程度ご自身でもわかりますよー!
「0歳」に関する質問
来年旦那が40歳になります! 125ccのバイクプレゼントしようと思います🥰 (私が後ろ乗りたいだけ笑) 今、私が10代の時に乗っていた13年選手の 原付に乗っています( 笑 ) 125ccのバイクに旦那さんが乗ってる方や ご自身…
ワンオペの限界について いつもここで助けてもらってます。 ありがとうございます。 現在娘2歳4ヶ月ママ命です。パパは起きるのも嫌で、抱っこは論外。ママとパパ話すのもNG。ママが他の子抱っこするなんて論外だし、…
明石市で一人っ子ってそんないないですか? 保育園通ってますが0歳クラスで同じだった子達はみんな妹弟が産まれてます。 他のクラスの子達も車がハイエースやミニバンが多くあまり一人っ子いないのかなって気になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
2枚目です!
退会ユーザー
3枚目です!
1枚目の点数が基礎点数みたいな感じで、2枚目の点数が加点、3枚目は同点だった場合の優先順位です!
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
わー写真まで🥹ありがとうございます!
分かる範囲で教えて欲しいのですが、
ちなみに私は今、育休中で。育休明けに預けることになるのですが、そうなると、父母共に就労(2人とも160時間)で40点?ということですか?
退会ユーザー
2人とも160時間なら、20点です!
父か母の低い方の点数が基礎点数になります!!
育休明け加点が6点で合計26点になるはずです✨
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
なるほど!そういうことですか!
ありがとうございます!!
第1子、2人とも160時間、両親同居もなし、私育休明けなので多分この点数ですね💦