コメント

はじめてのママリ🔰
飯岡地区のぴよぴよルーム、数回行っています!
とても和やかな雰囲気で楽しめると思いますよ🫶
私も5ヶ月くらいの頃から行き始めましたが、いつも10〜20組くらいの方たちがいらっしゃいます☺️
子どももそうですし、ママ同士でお話できるので、息抜きにもなると思います🙆♀️
是非参加してみてください!
はじめてのママリ🔰
飯岡地区のぴよぴよルーム、数回行っています!
とても和やかな雰囲気で楽しめると思いますよ🫶
私も5ヶ月くらいの頃から行き始めましたが、いつも10〜20組くらいの方たちがいらっしゃいます☺️
子どももそうですし、ママ同士でお話できるので、息抜きにもなると思います🙆♀️
是非参加してみてください!
「お出かけ」に関する質問
公園での小学生との共存について、、、笑 うちの近くの公園は1、2歳児用のアスレチックがありとても重宝してるのですが、午後になると小学生が狭い公園のなかでサッカーやら野球やら、、、娘は危なくて遊ばせられません💦…
ディズニーの開園の待ち時間 今週の木曜日に、4歳児と0歳児をつれてディズニーランドに行く予定です。 十数年ぶりのディズニーで楽しみ半分、不安とわからないことばかりです😂 開園時間に合わせて行く、 お昼ご飯はピク…
大阪万博に車で行った方おられますか? 調べてもいまいちよく分からなくて💦 公式の駐車場にとめたら、そこからバスで万博までいけるんですよね?駐車料金+バス料金ということですかね? 電車+バスで、家族でいくと、…
お出かけ人気の質問ランキング
なー
回答を見て、ぜひ教えていただきたく連絡しました🙇♀️
飯岡地区のぴよぴよルームというのは、飯岡こども園の支援センターとは別の集まりになりますか?
あと、何歳までの親子が参加できますか?
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
ぴよぴよルームは、こども園の隣にある、保健センター内で実施されています🙆♀️
保育士さんたちも数名いらっしゃって、ふれあい遊びや絵本の読み聞かせなどもしてくださいます!
ただ、ぴよぴよルームは、0歳が対象だったはずです…💦
にこにこルームというものが3歳まで参加できます!
にこにこルームは参加した事ないですが、おそらく同じような内容かと🤔
ちなみにですが、明日10:00〜タカヤアリーナでにこにこルームありますよ😆
私も参加してみようと思っているところです🫶
なー
回答ありがとうございます🙇♀️
支援センターとは別なんですね!
盛岡市のホームページをよく調べてみたら、載っていました!
にこにこルーム楽しそうですね😊
来月から盛岡に住むので、明日のタカヤアリーナに参加できなくて残念です💦
毎週どこかしらで開催されてるようなので、いつか参加してみたいです✨
はじめてのママリ🔰
来月、お引越ししてこられるんですね〜!
是非参加されてみてください😆