※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月に入りますが、家以外で破水や陣痛が来たらどうしよう、、と思いな…

臨月に入りますが、家以外で破水や陣痛が来たらどうしよう、、と思いなかなか外に出られません。
あと1人でいる時にきたらパニックになりそうで(;;)
おうち以外でなった方、1人の時に始まった方いますか??
そのときはどうしましたか??🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も出産まで後3ヶ月ほどありますが考えて不安になってしまいます…。

母と父と旦那に鬼電かけてそうです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もかけると思います🥹
    破水したら止まらないって言うし、外で破水したり陣痛きてうごけなくなったらどーしよう。と、毎日考えてます🥹
    陣痛タクシー登録したけど、もし使うことがあっても知らない人に乗せてってもらうなんて心細いし…(失礼ですが)笑

• 4時間前
🌼

出かける時はナプキン持ち歩いてました🥹破水は夜中だったのである意味1人でしたが割と冷静でした!笑
シュミレーション大事です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナプキン!!!確かに必須です!
    破水はさすがに鈍感な私でもちゃんと気づきますかね、、?🥹
    明日入院、陣痛バッグ途中やりなので、しっかり準備し直そうと思います!

• 3時間前