コメント
はじめてのママリ🔰
気になりますよね💦
うちも、ほぼ毎日1時間おきに泣いてます!
でも、残念ながら1歳で、これだけの情報だと分からないと言われると思います😭
はじめてのママリ🔰
気になりますよね💦
うちも、ほぼ毎日1時間おきに泣いてます!
でも、残念ながら1歳で、これだけの情報だと分からないと言われると思います😭
「夜泣き」に関する質問
1歳から慣らし保育が始まりました。 さっそくインフルになりその頃から夜泣きが半端ないです😭 1時間おきにギャン泣きします😭 保育園で午前寝もできなくてしんどそうです… 夜泣きは一時的なものですかね?? 同じような方…
年末が近く、夫の飲み会が4週連続あります。 子どもはもうすぐ一歳で、育児は順調なものの断乳してから夜泣きが続いており、またかなり甘えん坊な時期で日中も常にひっつきながら遊ぶか抱っこしています。家事が進まず、…
今夜は赤ちゃんずっとグズグズ、なかなか泣き止まないんですがなんでしょう…上の子起きちゃうから寝て欲しい…私も全然寝れない… 5ヶ月だと睡眠退行ですか?歯ぐずり、夜泣き?今少量ミルクとコアラ抱っこで落ち着き始めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほかに発達で気になることありますか?
はじめてのママリ🔰
低月齢からなかなか寝ないし、どこ行っても他の子より声が大きく叫んだり、意思表示がはっきりしているというか癇癪がすごいです💦
検診の時に相談しましたけど、明らかに目が合わないとか他人に興味持たない以外は、今の月齢だと判断出来る医師はいないと言われました🥲
大きくなって診断がついたら、そう言えば小さい時にそういう症状があったなぁと振り返ることは出来るけど、1歳半過ぎないと定型発達の子でもそういう子はいると言われましたよー!