子育て・グッズ 一歳児がまとめて寝ず、夜泣きや早朝に起きることについて、発達に問題はないでしょうか。 まとめて寝ない一歳児、、、 寝かしつけに時間がかかるわけではないですが、たまに夜泣きしたり、朝方三時くらいになると細切れに起き出します 発達的に大丈夫でしょうか 最終更新:5時間前 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 夫 発達 寝ない はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気になりますよね💦 うちも、ほぼ毎日1時間おきに泣いてます! でも、残念ながら1歳で、これだけの情報だと分からないと言われると思います😭 5時間前 はじめてのママリ ほかに発達で気になることありますか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 低月齢からなかなか寝ないし、どこ行っても他の子より声が大きく叫んだり、意思表示がはっきりしているというか癇癪がすごいです💦 検診の時に相談しましたけど、明らかに目が合わないとか他人に興味持たない以外は、今の月齢だと判断出来る医師はいないと言われました🥲 大きくなって診断がついたら、そう言えば小さい時にそういう症状があったなぁと振り返ることは出来るけど、1歳半過ぎないと定型発達の子でもそういう子はいると言われましたよー! 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほかに発達で気になることありますか?
はじめてのママリ🔰
低月齢からなかなか寝ないし、どこ行っても他の子より声が大きく叫んだり、意思表示がはっきりしているというか癇癪がすごいです💦
検診の時に相談しましたけど、明らかに目が合わないとか他人に興味持たない以外は、今の月齢だと判断出来る医師はいないと言われました🥲
大きくなって診断がついたら、そう言えば小さい時にそういう症状があったなぁと振り返ることは出来るけど、1歳半過ぎないと定型発達の子でもそういう子はいると言われましたよー!