コメント

はじめてのママリ🔰
気になりますよね💦
うちも、ほぼ毎日1時間おきに泣いてます!
でも、残念ながら1歳で、これだけの情報だと分からないと言われると思います😭
はじめてのママリ🔰
気になりますよね💦
うちも、ほぼ毎日1時間おきに泣いてます!
でも、残念ながら1歳で、これだけの情報だと分からないと言われると思います😭
「寝かしつけ」に関する質問
夫が流産手術当日の夜に飲みに行く気です。 明日流産手術をします。11時に病院に行って終わるのが16時予定です。 静脈麻酔で車や自転車の運転不可、気持ち悪くなって動けなくなる人もいるので可能ならお迎えに来てもらっ…
旦那に対する態度について。 私が冷たいですか?みなさんどう思いますか? 下系の話になります💦 旦那は比較的性欲強め、私はありません。 旦那はよく誘ってきますが、私はやりたくないしそんな暇あるなら早く寝たいし…
子どもと関わりたくない… たまーーーに、何ヶ月かに1回 娘と関わることがしんどくなる時があります。 本当に関わりたくなくなるんです 生きる為のお世話はしますが お風呂に入れたり寝かしつけをしたり 一緒に遊んであ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほかに発達で気になることありますか?
はじめてのママリ🔰
低月齢からなかなか寝ないし、どこ行っても他の子より声が大きく叫んだり、意思表示がはっきりしているというか癇癪がすごいです💦
検診の時に相談しましたけど、明らかに目が合わないとか他人に興味持たない以外は、今の月齢だと判断出来る医師はいないと言われました🥲
大きくなって診断がついたら、そう言えば小さい時にそういう症状があったなぁと振り返ることは出来るけど、1歳半過ぎないと定型発達の子でもそういう子はいると言われましたよー!