ぽ
今の旦那がそうです!😂
女関係で1回別れてます!

はじめてのママリ🔰
20代前半の時、思いっきり浮気されました。しかも浮気相手2人いて、そのうち1人は人妻っていうキモさ100%の浮気でした。
めちゃくちゃ落ち込んだしムカついたけど、時間が解決してくれて今では笑い話です。息子はもちろんそいつとは別の人との子供です🥺

はじめてのママリ🔰
過去に2年半お付き合いしていた方が居て心から信用していたし居心地も良く本当に好きで結婚するのかななんて思っていました。
大学生だった彼と社会人だった私とでは価値観が異なってしまい(仕送りもらっているのにギャンブルしたり、私の誕生日前でもガルバに行って朝帰りしたり理由聞くとお酒苦手な私に対してじゃあ呑んでくれんの?と言ったり喧嘩するとすんごかったり)
復縁もしていたことがあったしお互い依存といえば依存していたのでブロックして強制的にシャットアウトしました
そんな時に出会ったのが今の旦那さんです。未練があること別れの理由諸々話した上〇〇がそこまで大切にしてきた人を無理に忘れる必要ないよと言ってくれてそんな人柄の良さに惹かれました。
当時は彼自身にも思い出にもとても未練があったけど今はいい思い出だなとなったし元気にしてるかな?はまれにあっても思い出すことは減りました!!
ほんとに時間が解決してくれると思います、今はほんとに辛いかもしれませんがいい人と出会えて乗り越えられる時が来ると思います応援しています!
コメント