妊娠・出産 38週目の初妊婦です。健診で蛋白尿が出る原因やこの時期の影響について教えてください。対策も知りたいです。 38週目初マタです!この間の健診やちょくちょく初期の時から蛋白尿が+になるのですが、どうしたら出るのでしょうか?またはこの時期出るとどういう状態なのでしょうか?💦 対策もあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:7時間前 お気に入り 初マタ 妊娠38週目 健診 ゆん(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合寝不足だと必ず蛋白出ました! 年子なので上の子が夜泣きとか、風邪ひいてたりしたらこちらも疲れるのか、蛋白出てたけど何もない日は出なかったです! 7時間前 ゆん なるほどです!それはあったかもしれません!!健診の前日喧嘩して夜遅くて寝れてなかったかもです! 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうかもしれませんね! 寝不足とかストレスとか蛋白って敏感に左右されるので…!! 血圧が範囲内なら蛋白出てても1プラスくらいならスルーが多いです。 7時間前 ゆん 血圧はずっと大丈夫なんで、絶対それな気がしてきました… 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
なるほどです!それはあったかもしれません!!健診の前日喧嘩して夜遅くて寝れてなかったかもです!
はじめてのママリ🔰
そうかもしれませんね!
寝不足とかストレスとか蛋白って敏感に左右されるので…!!
血圧が範囲内なら蛋白出てても1プラスくらいならスルーが多いです。
ゆん
血圧はずっと大丈夫なんで、絶対それな気がしてきました…