コメント
ことり
大丈夫だと思います!
私も1週間後が取れなくてその中での最短で予約は取り、もし次の健診までの間に何かあれば、連絡すれば緊急で診てもらえる、、とのことでした💡
ことり
大丈夫だと思います!
私も1週間後が取れなくてその中での最短で予約は取り、もし次の健診までの間に何かあれば、連絡すれば緊急で診てもらえる、、とのことでした💡
「妊娠38週目」に関する質問
38w〜40wの健診で胎児の大きさがほぼ並行になったのですが、赤ちゃんが降りてきていて先生のエコーも計りにくそうなのですが成長してないのかなと不安になってます😰 皆さんどうでしたか??
36週、2800gでした🫨🫨🫨🫨 大きくて出産の時の事考えて震えてます🫨🫨🫨(頭大きめ) 計画分娩で、38週辺りに産む予定ですが、36週で2800gくらいだった方、出産時どのくらいでしたか??
36週2660gで出産してしまったことが 1週間経っても悲しくなってしまうことがあります。 切迫・高血圧で入院と自宅安静を繰り返し 最終的にMFICU入院中に破水して、数時間後に陣痛が来てその日のうちに出産に至りました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😌
ふと産む1週間前って大丈夫か?ってなりました😂