ココロ・悩み 茨城県に住んでいます。主人が4月から、川崎に異動になり朝4:30起きで… 茨城県に住んでいます。主人が4月から、川崎に異動になり朝4:30起きで、1時間以上かけて電車通勤になりました。私も、同じ時間に起きお弁当を作って、駅まで送っていましたが、心療内科に通っており、先生から毎日はその生活を辞めるように言われ…夫も、理解してくれましたが体が心配です。正直、どうしたらいいか分かりません。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 車 生活 夫 先生 お弁当 体 茨城県 主人 はじめてのママリ🔰(18歳, 18歳) コメント ラムネ。 お弁当は毎日じゃなくてもいいんじゃないでしょうか。 旦那様が理解してくれているなら甘えて お昼はコンビニで買うなり食べに行くなりしてもらって、今は睡眠を優先したほうがいいと思います🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント